whatsapp 081323459722
calendar 09.00 - 17.00 (Senin - Jumat)
Next Level UMKM

Mulai Impor Impianmu dan
Temukan Produk Yang Kamu Mau!

HANYA DARI RUMAH

Gamau Ribet Cari
Barang?

Gamau ribet cari barang? bisa kami carikan!
Layanan

Solusi Impor
Mudah & Aman

Belanja Dari China

Layanan pembelian di marketplace 1688, Taobao, T-mall, JD.com, dll. dan dibantu
untuk mencarikan produk yang kamu
mau. Dengan harga yang pastinya lebih
murah dan berkualitas

Pengiriman Jalur Laut

Kami melayani pengiriman lewat jalur laut dan sudah berpengalaman hampir 10 tahun
menangani pengiriman barang dalam
partai besar melalui jalur laut. Pengiriman
dari China menggunakan jalur laut lebih
murah agar barang yang anda import bisa
bersaing dengan pemain di pasaran lokal.
Dengan minimal Order 0,1 CBM

Pengiriman Jalur Udara

Kami juga menyediakan jasa pengiriman via udara. Jasa yang kami tawarkan sudah termasuk proses stuffing, pelengkapan dokument, asuransi, pengurusan bea masuk, pelepasan beacukai, sampai barang tiba di depan rumah anda tanpa adanya biaya tidak terduga lainnya. Estimasi lama pengirimanan kargo Udara adalah 7 - 10 hari kerja, sangat cocok untuk anda yang membutuhkan pengiriman barang dari secepatnya

Jasa Transfer

ETH Cargo juga melayani proses transfer dari customer ke buyer. Semua prosesnya bisa langsung konsultasikan dengan kami dan pastinya aman dan mudah. Agar proses impor dan pembelian customer lebih praktis

Estimasi

Makin Mudah Estimasi Biaya Impor &
Pengiriman Dengan ETH Cargo

Transaksi impor kamu akan lebih mudah dan aman karena biaya yang
kamu keluarkan sudah all in. Di ETH Cargo kami menyediakan konsultasi
Gratis yang bisa di akses kapanpun

Tracking Progress
Hitung Biaya Impor
¥

Mudah Transaksinya
BESAR UNTUNGNYA

Mau mulai impor? Konsultasi Impor gratis hanya di ETH Cargo
Jasa impor china lewat alibaba,taobao,1688,tmall
Mengapa Kami
25.000
Transaksi
10.000
Customer
NEWBIE
Diskon Spesial
0%

BOSS
Diskon Spesial
20%

BIG BOSS
Diskon Spesial
25%

Penawaran Terbaik!
SULTAN
Diskon Spesial
35%

CRAZYRICH
Diskon Spesial
50%

Ekstension

Dengan Extention List Order Cuma Tinggal Klik

Kini impor barang berapapun semakin mudah dengan fitur ekstension. Hanya dengan klik kamu bisa langsung list order tanpa harus list manual

Testimoni

What Our Customer Say

udh tdk terhitung brpa kali memakai jasa si agan ETH Cargo. pelayanannya ramah. engkonya juga baik ngajarin dri awal sya belajar import2 sendiri. terimakasih ETH Cargo

pelayanan sangat memuaskan. utk cht sangat fast respon, pengiriman jg sangat cepat. recomended sekali. thx ka ETH

awal memakai jasa ETH Cargo masih ragu2. sekarang semua kebutuhan import saya percayakan ke ETH Cargo. respond sangat cepat dan ramah. sukses selalu.

modal awal baju yang saya import dri taobao menjadi lebih rendah setelah memakai jasa ETH karena dsni tidak ada biaya tambahan untuk seller berbeda. makasih banget skr keuntungan saya makin banyak

ETH Cargo sudah paling top. sabar sekali dan fast respon. pokoknya mantabs dengan pelayanan dan pengirimannya. PUAS

Aku ingin berterimakasih kepada ETH Cargo yang mengajarkan cara mencari barang dari 1688. sekarang saya sudah bisa membuka toko sendiri. awalnya hanya iseng belajar import buat jualan online sambilan.

Baru sempet testi gan !!! 2 Minggu ini saya sudah order 7 kali, dengan total transaksi lebih dari 100 juta. semuanya lancar jaya Alhamdulillah *** JANGAN RAGU DENGAN "ETH CARGO" ***Proses Super cepat,

Gan makasih barang ane udh sampe, buat agan2 yang mau order dr agan ETH jgn ragu2. Terpecaya pelayanan cepet sama ramah gan

Terima kasih untuk ETH Cargo atas parcel lebarannya! Wuih, gak nyangka bakal dapet parsel. Makasih banyak ya, untuk bantuannya selama ini. Sukses terus, gan! Semoga bisnis kita lancar dan sukses terus

udah 2 kali transaksi sama ETH Cargo delivery dua2nya sukses aman dan terpercaya. respon cepat (kecuali kalo emailnya masuk spam. terpercaya. kalo order dari cina lagi gak ragu mesen dari sini

Our Blog

Our Latest News

...

7 Barang Import China yang Paling Banyak Diminati!

China merupakan salah satu produsen terbesar di dunia yang menawarkan berbagai produk dengan harga k...

...

5 Merek Kosmetik Asal China yang Laris di Indonesia

Pernah melihat banyaknya produk kecantikan asal China yang populer di Indonesia? Menarik untuk diket...

...

5 Brand Skincare yang mendominasi pasar Indonesia ini ternyata berasal dari China

5 brand skincare dan kosmetik asal china yang sukses meraih popularitas di Indonesia.

...

Panduan Lengkap Tentang Pengiriman Udara

Pengiriman udara telah menjadi pilihan utama bagi banyak bisnis yang mengutamakan kecepatan dan kete...

...

5 Jenis Packing Cargo yang Aman dan Wajib Diketahui

Menggunakan jenis packing yang tepat adalah kunci keberhasilan pengiriman.

...

Pengiriman Kargo itu Apa? Caritahu Lebih Banyak Disini!

Pernahkah anda bertanya-tanya tentang apa itu pengiriman kargo? Baca lebih banyak disini!